Cómo deshidratar papas o camotes

Tardes de terraceo con unos tragos, buenos amigos y un delicioso picoteo. El calor se hace presente y la temporada al aire libre y de reuniones, ya lleva varios meses instaurada. Quisimos detallarles todos los consejos para hacer una rica previa y ¿por qué no? ¡¡Sana!! En este post te contaremos todo sobre cómo deshidratar papas o camotes.

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Cómo deshidratar papas o camotes

Ingredientes

  • Papas o camotes
  • Mandolina
  • Una olla grande con agua hirviendo
  • Sal de mar
  • Aceite de oliva
  • Opcional: Condimentos.
  1. Lava las papas o camotes
  2. Córtalas usando la opción de corte más fino de la mandolina (1 mm). ¡Cuidado con los dedos! Ningún invitado querrá papitas con yema de dedo.
  3. Blanquea: ¿Cómo? Hierve agua y cuando esté en ebullición, echa todas las papas por 3 minutos.
  4. Luego de retirarlas de la olla, condimenta con aceite de oliva, sal de mar y cualquier otro condimento que te guste. Recomendamos aceite de oliva virgen en spray, más limpio y de fácil manipulación.
  5. Ubica las papas en el deshidratador y programa tu Ezidri a 55°C por 6 – 10 hrs.
  6. ¡Listo!

Disfruta esta rica receta sin culpa de chips de papa o de camotes, son un snack delicioso y que además sirve para reemplazar las galletitas. Revisa este video y toma nota.

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